Эта поездка в Грузию стала для меня особенной. Во-первых, это невероятной красоты страна, а во-вторых, здесь живут прекрасные люди. Я нигде не встречал такого феноменального гостеприимства . Создается впечатление, что национальный колорит традиций смешивается с простотой и открытостью, а главное – желанием помочь. Не удивительно, что местный гостиничный бизнес и в целом индустрия гостеприимства тут развиваются столь стремительно: повсюду строятся новые гостиницы, открываются кафе и рестораны.

Среди множества объектов, которые сегодня появляются в Грузии, есть безусловный лидер рынка, новатор – ADJARA GROUP – крупнейшая и самая быстрорастущая компания в гостиничном секторе страны. ADJARA GROUP – это очень крутой дизайн и грамотная концепция, которая видна сразу же. Не раз я слышал хорошие отзывы от друзей, которые останавливаются в этой сети. Кроме того, на интерьеры Rooms, Fabrika и Holliday Inn я наталкивался в интернете, о них писали Dezeen и Designboom, HIS и HQ room, и поэтому я давно понял, что очень хочу пообщаться с людьми, которые стоят за всем этим.

С Валерием Чикерией – СЕО Adjara Group – мы договорились встретиться в его любимом месте для встреч – лобби гостиницы Rooms в центре Тбилиси.

Вся статья по ссылке